• Виктория Скрипаль считает подозрительным письмо Юлии

    Виктория Скрипаль не верит в обращение своей двоюродной сестры Юлии Скрипаль и не собирается прекращать попытки посетить родственницу и ее отца в Британии. Об этом сообщило агентств «Интерфакс».

    Вы считаете, что я должна увидеть ее обращение, написанное формальным языком и поверить ему? Нет. Это было даже не видео обращение. Почему я должна им верить?

    — Виктория Скрипаль.

    По словам Виктории, она не получала ответа из посольства Великобритании в РФ после повторного обращения за визой 11 апреля. Родственница Скрипалей считает, что британские власти по каким-то причинам против видеообращения, раз они еще не взяли английского журналиста и не привели его к Юлии в прямом эфире.

    Только сказали, что они чувствуют себя хорошо, как тут же ему опять стало плохо, и тут же мы узнаем, что Юля оказывается, еще не совсем здорова, хотя до этого говорили, что с ними все хорошо. Теперь выясняется, что она будет всю жизнь на таблетках. Ну, тогда отдайте ее мне, пожалуйста, чтобы я за ней ухаживала

    — Виктория Скрипаль.

    На данный момент Юлия Скрипаль уже выписана из больницы, а ее отец идет на поправку.


    11 апреля Скотланд-ярд распространил заявление Ю.Скрипаль. В нем она поблагодарила медиков, после чего объявила о нежелании общаться с представителями прессы и попросила свою двоюродную сестру не беспокоить ее. Кроме того дочь бывшего шпиона-перебежчика уточнила сведения о собственной выписке из больницы Солсбери. Врачи выписали Юлию Скрипаль 9 апреля.