facebook_pixel
  • 25 июля 2018, 11:46

    Виктория Бэкхем встала на пути Spice Girls

    Поп‐группа из 90‐х Spice Girls объявила о воссоединении. Они и раньше планировали совместные проекты, но в мировое турне не отправилась ни одна из участниц коллектива. Журнал Rolling Stone рассказал о причинах затянувшегося воссоединения «перчинок».

    Виктория Бэкхем встала на пути Spice Girls

    В последний раз, когда Spice Girls воссоединились для мирового турне в 2007 году, они заработали более 100 миллионов долларов за 47 концертов. В этот раз гонорар каждой из участниц составит более 14 миллионов долларов.

    Несмотря на заманчивое предложение, возрождение коллектива пока не вдохновило Викторию Бекхем. После распада группы она выпустила сольный альбом, который оказался не таким успешным. На этом британская модель решила оставить музыку и начала карьеру дизайнера. Кроме того, звезда вышла замуж за футболиста Дэвида Бэкхэма, родила детей и не хочет надолго оставлять семью.

    Особого энтузиазма не проявила еще одна участница, Мелани Си, в жизни которой сейчас большую роль играет семья —ее мать и дочка.

    Впрочем, Си легко сдалась под влиянием подруги и коллеги Мелани Браун. А Бекхэм не является особой составляющей частью их живого выступления. Во время последнего турне четыре других участницы Spice Girls исполняли песню в то время, как Бекхэм просто спустилась по подиуму в качестве модели.

    Бывший руководитель группы Саймон Фуллер умеет зарабатывать на живых шоу и не против, если в этот раз вместо пяти участниц выступят четыре. Но участницы намерены вернуться в полном составе и ждут решения Бэкхэм.

    «Мы — сестры, и то, что мы прошли вместе, было удивительным, блестящим путешествием. И возвращаемся мы тоже вместе. Бекхем не хочет участвовать в воссоединении. Но мы ее затащим», — заявила Мелани Браун.