facebook_pixel
  • 03 мая 2018, 12:01

    Viacom обвинили в сокрытии секс‐преступлений руководства MTV и Paramount

    Медиаконгломерат Viacom скрыл сексуальные преступления покойного экс-главы Paramount Брэда Грея и бывшего президента MTV Брайана Грейдена. С таким обвинением выступил писатель Ровье Кэррингтон, сообщила «Газета.ru».

    Литератор отметил, что в 2010 году он вложил свои накопления в пилотный выпуск собственного реалити-шоу, которое он собирался продвигать на телевидении. В этот период Кэррингтон часто бывал на студии Paramount и начал работать над еще одним шоу, планировавшимся для продажи на MTV.

    По словам писателя, Брэд Грей пригласил его на обед, после чего изнасиловал его несколькими способами, изрядно подпоив. Таким образом, он якобы дал понять молодому человеку, что нет других способов построить карьеру.

    Спустя некоторое время представители Viacom попросили Кэррингтона подписать договор о неразглашении. Он отказался и попал в «черный список» компании, что помешало ему делать собственные шоу.

    Через несколько лет писатель познакомился с Брайаном Грейденом. Тот якобы предложил ему помощь в карьере в обмен на сексуальные услуги и подписание аналогичного договора о неразглашении. По словам Кэррингтона, во второй раз он дал положительный ответ.

    После того, как Брэд Грей умер от рака, Ровье подал в суд на его представителей и на Брайана Грейдена и обвинил Viacom в сокрытии преступлений.


    На днях голливудского продюсера Харви Вайнштейна вновь обвинили в изнасиловании. Иск на скандально известного кинодеятеля подала его ассистент в сериале Netflix «Марко Поло» Александра Каноза.