facebook_pixel
  • 24 апреля 2018, 01:03

    Ветеринары удалили из живота собаки «опухоль» из плюшевых игрушек

    Хозяева восьмилетнего сенбернара из Великобритании отвели питомца к ветеринарам, которые смогли извлечь из пищеварительной системы собаки четыре плюшевые игрушки. Поначалу специалисты полагали, что животное страдает от опухоли, написала газета Metro.

    Ветеринары удалили из живота собаки «опухоль» из плюшевых игрушек

    Когда владельцы доставили Мэйзи к ветеринарам, те обнаружили на снимках уплотнение, приняв его за симптомы рака. Было решено провести операцию, которую, как опасались хозяева, собака может не пережить из-за возраста.

    Однако, когда хирурги приступили к работе, они обнаружили, что настоящей причиной проблем с пищеварением у сенбернара являются проглоченные мягкие игрушки.

    В животе у домашнего питомца оказались плюшевые медвежата и звездочка, купленные хозяевами для своих других подопечных — нескольких чихуахуа.


    О другой курьезной истории, связанной с домашними животными, мы рассказывали 23 апреля. В одной из китайских провинций на голову женщине свалилась собака. В то время как внезапный визитер остался без заметных повреждений, пострадавшая получила травмы шеи и сотрясение мозга.