facebook_pixel
  • 13 ноября 2018, 14:57

    Вещи Фрэнка Синатры продадут на аукционе Sotheby's

    Личные вещи легендарного американского певца и актера Фрэнка Синатры и его жены Барбары уйдут с молотка на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке. Эта информация появилась на сайте организации. Мероприятие состоится 6 декабря.

    Вещи Фрэнка Синатры продадут на аукционе Sotheby's

    «Sotheby’s оказана честь представить личные вещи из поместья Барбары на серии торгов в декабре в Нью-Йорке», — сказано в официальном заявлении Sotheby’s.

    На торгах представят личные вещи легендарного музыканта из его домов в Лос-Анджелесе, Малибу и Палм-Спринс, а также коллекцию украшений, аксессуаров и картин Барбары.

    Всего поклонникам певца покажут свыше 120 предметов. Среди них оказались — кольцо с помолвки супруги Синатры, его портрет с автографом американского художника Нормана Роквелла. По данным журнала Hollywood Reporter, общая стоимость лотов составляет более трех миллионов долларов.

    Фрэнк Синатра является одним из самых известных американских исполнителей XX века. Среди его хитов всемирно известные песни New York, New York; Jingle Bells; Let it snow; My way.

    Также Синатра был успешным актером. Он снялся в таких фильмах, как «Одиннадцать друзей Оушена», «Высшее общество», «Отныне и во веки веков», «Человек с золотой рукой», «Маньчжурский кандидат».