• Вертолет разрубил мужчину на части в Колумбии

    В Сети появилось видео, где запечатлен момент снижения вертолета в колумбийских горах в провинции Каука. Борт прилетел, чтобы завершить технические работы по подъему упавшего вертолета компании Helifly. Последний потерпел крушение неделей ранее. Однако все закончилась смертью одного из инженеров, который участвовал в операции. Об этом сообщил Daily Mail.
    Следующая новость

    Лопасти вертолета разрубили на части Ивана Андре Лопеса, который махал руками и показывал место, где транспортное средство должно было приземлиться.

    Трагедия произошла из-за сильного ветра. Пилот не справился с управлением, и борт завалился на бок, убив инженера. Виновник трагедии, пилот Хуан Карлос Альварес Эрнандес получил легкие ушибы и был срочно отправлен в больницу в Попаяне.

    До этого злополучный вертолет уже совершил несколько заходов, чтобы доставить все необходимое для подъема первого транспортного средства.


    Вертолет Ка‐29, который упал в Балтийское море 12 апреля, обнаружен на дне в предполагаемом ранее районе крушения во время проведения спасательной операции. Утонувшую винтовую машину подняли на борт одного из кораблей Балтийского флота во второй половине дня 23 апреля. Аппарат нашли на глубине примерно 40 метров в шести километрах от берега.

    Следующая новость