facebook_pixel
  • 02 апреля 2019, 07:54

    Веганам предложили работу мечты

    Британская компания по доставке веганской еды предложила вакансию «директор по вкусу». Все, что требуется, — это много летать и искать веганские блюда. За такое фирма готова отвалить до 66 тысяч долларов в год.

    Кстати, все перелеты, проживание в гостиницах и, разумеется, питание будут оплачены работодателем, пишет портал Lonely Planet.

    За год «директор по вкусу» должен будет посетить Японию, Китай, Индию, Турцию и Чили. В каждой из этих стран ему придется пожить какое-то время, чтобы максимально скрупулезно изучить все особенности местной веганской кухни.

    Работа мечты случайному человеку не достанется. Работодатель выдвинул довольно жесткие требования к кандидату, среди которых обязательный опыт работы в пищевой промышленности не менее трех лет и развитые коммуникативные навыки для выстраивания партнерских отношений.

    Каждому, кто пожелает отправиться на поиски новых блюд для доставки, придется пройти жесткий отбор. Как сообщил портал, фирма будет собирать о человеке всю информацию, включая подробные биографические данные.