facebook_pixel
  • 25 марта 2015, 03:12

    Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC

    Скандально известный ведущий был уволен за рукоприкладство и шовинизм.

    Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC

    Телерадиокорпорация BBC приняла решение не возобновлять контракт с журналистом после его ссоры с продюсером, сообщает "Русская служба новостей". 

    Ведущего Top Gear Джереми Кларксона уволили с BBC. Телерадиокорпорация приняла решение не возобновлять контракт со скандально известным ведущим Top Gear после его ссоры с продюсером.
    Телекомпания "360 Подмосковье" сообщала, что ведущий на съёмочной площадке ударил продюсера, поскольку в павильоне не оказалось горячей еды. В середине марта Кларскона отстранили от работы до окончания его дисциплинарного дела.

    Телепередача Top Gear считается самой рейтинговой в мире: она транслируется более чем в 200 странах и установила рекорд Гиннесса как программа с наибольшим числом зрителей. Сам Джереми Кларксон, может получить контракт на американском ТВ. Его коллеги, ведущие Джейсон Мэй и Ричард Хаммонд уже отказались от участия в  продолжении съемок Top Gear без Кларксона.

    Фанаты телеведущего собрали миллион подписей в его поддержку. Тем временем мэр Лондона Борис Джонсон предложил свою кандидатуру на место ведущего Top Gear.  А депутат Виталий Милонов приглашал Кларксона поработать на российском ТВ.