• 26 июля 2019, 05:59

    Кличко посоветовали открыть свой YouTube-канал после очередной оговорки

    Мэр Киева в очередной раз стал объектом насмешек. Фраза «институт судебных экспертиз» оказалась для Виталия Кличко слишком сложной: с первого раза он выговорить словосочетание не смог.

    Выступая в эфире украинского телеканала, градоначальник Киева с с трудом сумел произнести нужные слова, на несколько секунд просто замолчав и задумавшись. Поведение Кличко тут же прокомментировали в Twitter.

    Пользователи посоветовали Виталию Кличко после окончания политической карьеры стать YouTube-блогером. Канал «Учимся говорить с Виталием Кличко!», уверены они, будет собирать миллионы просмотров.

    «Видео входит в копилку перлов», — заявили в соцсети, оценив выступление Кличко на телевидении.

    Присоединились к шуткам и на Facebook. В одной из публикаций, посвященной оговорке пока еще действующего мэра Киева, утверждается, что запомнится глава украинской столицы «по тупнякам».

    Кличко посоветовали открыть свой YouTube-канал после очередной оговорки | Изображение 1
    Источник фото: Facebook

    «Ему просто нужно при себе шпаргалку носить», — пожалели Кличко в комментариях к записи. Некоторые заметили, что «дороги и мосты тоже немного позитива оставляют». Первых, заметили другие, нет, а «мост на троечку».

    Речевые ошибки Виталия Кличко уже давно являются поводом для насмешек. Сам мэр Киева даже обещал выпустить сборник со всеми своими оговорками.