• В Раде нашли способ заставить Россию уважать Украину

    Для того чтобы Москва начала считаться с интересами Киева, Украине необходимо «экономическое возрождение». Об этом сообщил депутат Верховной рады Виктор Бондарь в эфире телеканала «112 Украина».
    В Раде нашли способ заставить Россию уважать Украину
    Следующая новость

    Политик предложил поменять тактику переговоров с Россией. Вместо угроз и вражды между странами, депутат предложил развивать экономику Украины. По его мнению, это станет возможным с помощью кредитов. Он также призвал открыть в стране «два–три крупнейших банка американских, европейских».

    «Дайте вздохнуть промышленности, дайте дешевые кредиты на 15 лет. Если мы за три-четыре года запустим в экономике Украины радикальные сдвиги. Это будет нашим ответом России, что Украина, действительно, пошла по правильному пути. А не просто воевать — каждый день воюем-воюем, а в результате все хуже и хуже. Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться», — завил Бондарь.

    Отношения России и Украины испортились после начала в Донбассе вооруженного конфликта в 2014 году, создания жителями региона самопровозглашенных ДНР и ЛНР из-за неприятия пришедшей в результате госпереворота власти, а также вхождения Крыма в состав России.


    Ранее депутат Верховной Рады Евгений Мураев сообщил о том, что США заинтересованы в военном конфликте на Украине. Он также заявил, что Киеву необходимо отменить введенные санкции и подойти к урегулированию мира на территории страны. По его словам, только в таком случае Украина сможет восстановить экономику и вернуться к нормальным отношениям с соседями.

    Следующая новость