• 04 ноября 2018, 22:08

    В Крыму оценили новый план по возвращению полуострова в состав Украины

    Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал очередной план Киева по возращению Крыма Украине. По мнению политика, план продиктован желанием украсть и поживиться за чужой счет. Крымчане сделали свой выбор и, по словам Полонского, никогда от него не отступятся. Об этом сообщило РИА «Новости».
    В Крыму оценили новый план по возвращению полуострова в состав Украины

    По его словам, за время «украинской аннексии полуострова Крым никто не развивал, не вкладывал в него ни денег, ни души». По словам Полонского, именно поэтому триллионы, которые себе насчитывает Украина, это как раз те суммы, которые она должна крымчанам за годы безвременья и увядания, а не наоборот.

    Вице-премьер также подчеркнул, что в настоящее время Крым развивается невиданными темпами, а крымчане чувствуют себя в родном доме защищенными и уверенными в своем будущем впервые за многие годы.

    Ранее экс-депутат Верховной рады, бывший прокурор Святослав Пискун в эфире украинского телеканала NewsOne заявил, что через три — четыре года жители полуострова захотят вернуться в состав Украины, отметив при этом, что для такого развития событий Незалежной необходимо добиться высоких экономических показателей. При этом, по словам политика, в ближайшее время Крым украинским не станет. Пискун также предложил Киеву обратиться в международный суд для того, чтобы добиться от Москвы компенсации «убытков».