• 14 марта 2020, 13:09

    В Крыму назвали единственное смешное правило, по которому включат гимн Украины

    Гимн Украины в Крыму может быть исполнен только при одном условии — если экс-глава МИД Павел Климкин, который очень этого хотел, займет призовое место на спортивном мероприятии и окажется на пьедестале, заявила глава украинской общины крымского региона Анастасия Гридчина. Об этом сообщило РИА «Новости».
    В Крыму назвали единственное смешное правило, по которому включат гимн Украины

    Гридчина уточнила, что вряд ли победоносным для Климкина станет шахматный турнир «в силу его интеллектуальных способностей». А вот другой вид спорта — почему бы и нет.

    Ранее Павел Климкин заявил, что представители Киева исполнят украинский гимн в Донецке и Луганске, когда гражданская война закончится. Он подчеркнул, что украинцы выступают против войны, в которой гибнут люди.

    «Гимн Украины Климкин будет петь на территории украинского Генконсульства в Крыму. Готовы рассмотреть заявку в кратчайшие сроки», — ответила на такое заявление официальный представитель МИД России Мария Захарова.

    Стало известно, что итальянцы, находящиеся на карантине из-за коронавируса, выходят на балконы, чтобы спеть вместе со своими соседями популярные песни. Они говорят, что сохраняют таким способом свой оптимистичный настрой и не видят смысла унывать.