facebook_pixel
  • 10 августа 2017, 21:17

    В Грузии припомнили Саакашвили растрату на личную массажистку

    В Грузии припомнили Саакашвили растрату на личную массажистку

    Правоохранительные органы Грузии припомнили бывшему президенту страны Михаилу Саакашвили, что в годы правления он растратил около 50 тысяч долларов из бюджета на немецкую массажистку Дороти Штерн, или Dr. Dot, как ее зовут клиенты, пишет ИА Nation News.

    Девушка ранее опубликовала на своем официальном сайте фотографию с политиком. Оказалось, что для того, чтобы воспользоваться услугами девушки, Саакашвили оплатил не только ее работу, но и проживание в Тбилиси. И все это из денег налогоплательщиков.

    Сейчас против экс-главы Грузии на родине завели четыре уголовных дела, за все нарушения ему грозит до 11 лет тюремного заключения.

    Накануне украинское издание «Обозреватель» опубликовало на скандального политика компромат, связанный с рэкетом, убийством, подавлением инакомыслия и захватом бизнеса. Речь идет о подробностях уголовных дел в отношении Саакашвили, это дела об убийстве, растрате государственных денег и захвате оппозиционной телекомпании «Имеди» в Грузии.

    Позднее политик просто сбежал на Украину, получил гражданство и занял пост губернатора Одесской области. Еще два года назад Петр Порошенко говорил, что рад возможности использовать знания и опыт Михаила Саакашвили. Однако недавно лишил его гражданства и аннулировал все украинские документы политика. Читать далее>>