facebook_pixel
  • 17 сентября 2020, 12:26

    В гимназии при МГУ нет информации о поступлении сына Лукашенко

    Младший сын белорусского президента Николай Лукашенко будет учиться в Москве, предположительно, в лицее при МГУ, написал сайт kp.ru. Якобы он перевелся из лицея при Белорусском государственном университете в Москву. В Университетской гимназии МГУ эту информацию «360» не подтвердили и не опровергли.
    В гимназии при МГУ нет информации о поступлении сына Лукашенко

    «Нет, не могу [подтвердить]. <…> Нет информации», — ответили в учебном заведении на заданный вопрос.

    Учеба в гимназии уже началась и проходит дистанционно. По версии сайта kp.ru, который сослался на данные от бывшего сотрудника КГБ, Лукашенко-младший учиться будет под вымышленной фамилией и как раз удаленно.

    При МГУ есть еще одно учебное заведение — Французский университетский колледж. Но туда Николай Лукашенко пока не смог бы поступить в силу возраста, сказали «360» в колледже.

    «Мы принимаем людей и выдаем им диплом о профессиональной переподготовке, в который вписываются данные диплома о высшем образовании. Коля Лукашенко очень маленький», — пояснили в колледже. Молодой человек окончил только девять классов и «никак не может поступить» в это учебное заведение. Сначала ему нужно получить высшее образование.