facebook_pixel
  • 04 сентября 2021, 08:35

    В Болгарии спрогнозировали поражение Украины за шесть часов в случае войны с Россией

    Украина потерпит поражение уже через 6-12 часов часов в случае начала войны с Россией. Такое мнение выразили читатели болгарского издания «Факти», обсуждая поставки оружия США украинским властям.

    В Болгарии спрогнозировали поражение Украины за шесть часов в случае войны с Россией

    Они обратили внимание на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что планы Штатов по оказанию военной помощи Киеву потенциально могут привести к непредсказуемым действий Украины в Донбассе, сообщило РИА «Новости».

    Один из участников обсуждения заявил, что на Россию не может оказывать давление соседнее государство, которое безоговорочно сдастся в течение 6-12 часов с начала возможной войны.

    «Видимо, они (США) считают, что с танком или половиной самолета Украина станет великой военной силой и одолеет Россию», — заметил другой комментатор.

    Были и те, кто заявил, что Украина — не та страна, из-за которой стоит беспокоиться, потому что это временное государство.

    Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призвала мировую общественность признать то, что на Украине идет гражданская война, и следует наложить эмбарго на поставки оружия в республику.