• 26 октября 2018, 09:06

    Уволенная журналистка NBC потребовала 50 миллионов отступных

    Телеведущая Мегин Келли после того, как канал NBC решил разорвать с ней контракт, потребовала выплатить ей 50 миллионов долларов, сообщил сайт TMZ. Причиной увольнения талантливой журналистки стали ее неосторожные высказывания, расцененные как расистские.

    В ходе разбирательств оказалось, что телеведущая получала 25 миллионов долларов в год, согласно условиям контракта. До его окончания оставалось еще почти два года — вот журналистка и намерена получить от телеканала всю оговоренную в контракте зарплату.

    Скандальный инцидент с участием Мегин Келли произошел в эфире телеканала 23 октября. Мегин позволила себе несколько колких расистских комментариев по поводу костюмов для Хэллоуина. Позже журналистка извинилась, но руководство телекомпании посчитало, что лучше ее от греха подальше уволить.

    Мегин Келли в 2017 году смогла взять интервью у президента России Владимира Путина. По итогам беседы она обмолвилась, что у Путина наверняка есть компромат на своего американского коллегу Дональда Трампа.