facebook_pixel
  • 04 апреля 2018, 08:19

    Устроившая стрельбу в штаб‐квартире YouTube была активным пользователем видеосервиса

    Жительница Калифорнии Насим Агхдам, которая, по данным СМИ, устроила стрельбу в штаб‐квартире YouTube, регулярно выкладывала видео на свой канал. Некоторые из роликов нарушали правила сервиса и были удалены. Не исключено, что нападение на компанию, которое совершила женщина, могло быть местью.

    Устроившая стрельбу в штаб‐квартире YouTube была активным пользователем видеосервиса

    На удаленных хостингом видеозаписях Насим предстает в странных образах. Также в одном из роликов она говорит, что люди, вроде нее, мешают тем, кто ведет крупный бизнес.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/None_%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B2%D1%80.PNGИсточник фото: YouTube

    Они хотят, чтобы вы были их рабами и не думали ни о чем, кроме того, что придумано ими для вас. Ваше знание — их враг

    — Насим Агхдам.

    Аккаунт Насим в Instagram сейчас тоже удален. В своем профиле девушка размещала фото в хиджабе.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/04/None_DZ6DEJ1XcAAohnF.jpgИсточник фото: Instagram

    Мой арабский образ

    — Насим Агхдам.


    В американской полиции уточнили, что на данный момент напавшая на головной офис YouTube женщина мертва. Обстоятельства инцидента выясняются.

    Стрельба произошла 3 апреля в 13:00 по местному времени. По словам нескольких источников в правоохранительных органах, причиной инцидента стал бытовой конфликт между сотрудниками учреждения. С терактом это не связано. Чтобы убедиться в этом, а также в том, что нападавшая была одна, стражи порядка обследовали все здание, людей эвакуировали. Опасных предметов обнаружено не было. По разным данным, пострадали от трех до пяти человек.