• Урок жизни: американец заставил дочь пешком пройти 8 км до школы

    Житель американского штата Огайо решил проучить свою 10-летнюю дочь за издевательства над одноклассником. Мужчина отправил девочку пешком до школы. О причинах своего поступка Мэтт Кокс рассказал в Facebook.
    Урок жизни: американец заставил дочь пешком пройти 8 км до школы

    Руководство учебного заведения запретило Кирстен три дня пользоваться школьным автобусом из-за неприятного инцидента. Ее отцу этого показалось мало, и он придумал более суровое наказание.

    Мэтт настоял на том, чтобы девочка прошла пешком расстояние до школы. С рюкзаком и другими школьными принадлежности она преодолела расстояние порядка восьми километров в промозглую погоду.

    «Издевательств допускать нельзя. Это мой маленький способ доказать свою позицию. Знаю, что многих, скорее всего, возмутит подобный подход, и это нормально. Но я все же считаю правильным преподать дочери урок, чтобы в будущем она не стала вести себя таким образом», — заметил американец.

    Изначально он разместил видео, сделав его доступным лишь для друзей и семьи. Однако один из близких Кокса посоветовал изменить настройки публикации на публичные. На следующий день ролик Мэтта стал вирусным, набрав в итоге свыше 17 миллионов просмотров и более 73 тысяч комментариев.

    «Думаю, вы замечательный родитель!», «Продолжайте в том же духе», «Я бы поступила так же» — писали пользователи.

    Американец уточнил, что дочь была в курсе, почему он поступил именно так. К концу прогулки она осознала и то, что издеваться над другими учениками нехорошо. Более того, Мэтт показал запись двум другим своим детям. Они вместе прочли оставленные комментарии, убедившись в правильности поступка отца семейства.