• 14 июня 2019, 09:33

    Умерла актриса из мексиканского сериала «Богатые тоже плачут»

    Мексиканская актриса из сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Эдит Гонсалес скончалась на 55-м году жизни в Мехико. В последние три года она сражалась с раком яичников.

    Она умерла 13 июня в больнице Анхелес Интерломас. Об этом сообщило издание Hola!. В этот день на ее странице в Instagram появилось последнее фото с ней.

    После того, как у нее в 2016 году обнаружили онкологию, Гонсалес перенесла ряд операций. Позже актриса заявила о ремиссии. Но некоторая время назад болезнь опять взяла свое.

    Пару недель назад Эдит госпитализировали. Ее состояние постепенно ухудшалось. В конце концов ее родные решили отключить Гонсалес аппаратов искусственного поддержания жизни.

    У актрисы осталась дочь-подросток и муж.

    Эдит Гонсалес родилась в 1964 году в Монтеррее. Актерской профессией она начала заниматься еще в детстве. В 15 лет Эдит получила роль Марисабель Сальватьерра в популярном сериале «Богатые тоже плачут». В конце 1980-х она снялась в не менее известном телепроекте «Дикая роза». В свое время она прошла обучение в актерских школах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.