• 22 августа 2018, 08:52

    Умер звезда шоу «Лентяево» Стефан Карл Стефанссон

    Исландский актер Стефан Карл Стефанссон скончался 21 августа на 44-м году жизни. Последние два года он боролся с раком желчных путей. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на представителя актера.
    Умер звезда шоу «Лентяево» Стефан Карл Стефанссон

    Стефан Карл получил известность после роли Робби Злобного в популярном детском телешоу «Лентяево». Этого персонажа он играл на протяжении 10 лет с 2004 по 2014 годы.

    После того, как в 2016 году у Стефана диагностировали онкологию, он начал серьезное лечение. Артист перенес операцию, после чего его здоровье стало восстанавливаться. Однако в этом году заболевание вновь дало о себе знать. Опухоль стала неоперабельной.

    «До тех пор, пока тебе не скажут, что ты скоро умрешь, ты не понимаешь, как коротка жизнь. Время — это самое ценное, что есть в жизни, ведь оно никогда не возвращается назад. Проведете вы свое время в объятиях любимых или в одиночестве в тюремной клетке, жизнь такова, какой вы ее сделаете. Мечтайте о великом», — сказал Стефан Карл в одном из своих последних официальных заявлений.

    По словам представителя актера, в последние часы жизни со Стефанссоном были его родные и близкие. У звезды «Лентяево» остались жена и четверо детей.