facebook_pixel
  • 22 июня 2016, 13:03

    Ума Турман получила несколько переломов, упав с лошади

    Актрису сбросил молодой жеребец.

    Прославленная голливудская актриса Ума Турман во время тренировки упала с лошади и сломала несколько костей, сообщил портал Page Six со ссылкой на представителей актрисы. Звезду "Криминального чтива" сбросил молодой жеребец, который чего-то испугался и стал вести себя неадекватно.

    "Ума стала участницей происшествия с участием лошади. Она тренировалась на молодом породистом жеребце, который чего-то испугался. Он сбросил ее, она сломала несколько костей", - сообщили представители актрисы. 

    По сообщению одного из очевидцев, с которыми разговаривали журналисты издания, не так давно Турман заметили в одном из ресторанов тропического острова Сен-Бартелеми (расположен на севере от Гваделупы), причем актриса "выглядела так, как будто перенесла операцию на бедро".

    Ума Турман родилась 29 апреля 1970 года в Бостоне. Снялась в десятках высокобюджетных фильмов, в том числе проектах Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и "Убить Билла", однако пока завоевала лишь "Золотой глобус" и премию MTV Movie Awards. В честь актрисы названа российская музыкальная группа.