facebook_pixel
  • 08 мая 2018, 06:17

    Укравшая у Пэрис Хилтон деньги и фото хакер получила почти пять лет тюрьмы

    В США женщину‐хакера, которая похитила несколько сотне тысяч долларов со счета светской львицы Пэрис Хилтон и снимки девушки в обнаженном виде, приговорили к четырем годам и девяти месяцам тюрьмы. Об этом сообщил портал TMZ.

    После объявления вердикта Хилтон сказала, что удовлетворена вынесенным приговором.

    Правосудие восторжествовало. <…> Эта женщина получила то, что заслуживала

    — Пэрис Хилтон.

    Пайтсар Бхчаджан удалось получить удаленный несанкционированный доступ к банковским счетам Хилтон. После этого хакер забронировала билет на новогоднюю вечеринку в отеле Roosevelt в Лос-Анджелесе в 2015 году. Оплачен он был тоже с кредитных карт знаменитости и стоил порядка 40 тысяч долларов.

    Денежные средства со счетов наследницы империи Хилтон злоумышленница похищала в течение двух лет, посылая в банк запросы на перевод средств от ее имени. Добралась Бхчаджан и до снимков Пэрис в обнаженном виде, которые хранились в iCloud.


    Хакера арестовали в 2017 году. Пайтсар Бхчаджан признала себя виновной в сговоре и электронном мошенничестве. Прокуратура потребовала для нее лишения свободы на указанный срок и выплаты полной компенсации потерпевшей в размере более 318,5 тысячи долларов.