facebook_pixel
  • 05 октября 2018, 13:22

    Украинцы захотели «диктовать свои условия» России

    Украина пообещала разработать ракету, возможности которой позволят долететь прямо до Москвы. Об этом заявил украинский военный эксперт Валентин Бадрак в интервью с UkrLife.

    Военный рассказал, что конфликт с Россией «довел» украинскую сторону до смены позиции переговоров. Оружие позволит Украине «диктовать свои условия».

    По его словам, в стране как раз произошел всплеск развития военных технологий, а инженеры «готовы создать больше, чем вооруженные силы Украины могут взять».

    «Уже несколько раз заявляли, я бы даже сказал, на официальном уровне, что Украина уже достигла возможности и способности создать ракету в полторы тысячи километров. А полторы тысячи километров — это уже ракета, которая может достать до Москвы», — заявил он.

    Однако заявление военного эксперта не вызвало ужас у пользователей Сети. Напротив, они активно начали веселиться, вспомнив, сколько раз Украина делала такое заявление.

    «Опять? Так были уже какие-то ракеты? Куды дели? Ой, боюсь, боюсь, боюсь», «Так они же уже есть, об этом еще в 2016 трубили. Или та ракета, могла достать до Москвы только из Подмосковья?» — написали они.

    Также вызвало сомнения наличие ресурсов, из которых планируется произвести смертоносную ракету: «Ракеты из сала и кизяка до Москвы не долетят. Врут как всегда», — написал @andrei_livetrov.