• Украинцы высмеяли новый закон о «сексе по согласию»

    Поправки в Уголовный кодекс Украины о квалификации сексуальных преступлений вызвал насмешки и критику в Сети. Об этом сообщило издание Новости-N.
    Следующая новость

    Молодые люди из Николаева решил показать в реальности бессмысленность и абсурдность новых поправок и составили «акт на проникновение в живого человека».

    В «документе» влюбленные указали свои личные данные: паспорт, номер мобильного телефона, фиксированное время полового акта. Шутники даже подробно расписали, что будет происходить в процессе «проникновения» и подписали соглашение в присутствии трех свидетелей.

    Такие шутки в Сети появились на фоне изменений в Уголовном кодексе Украины, которые вступили в силу с 11 января. Теперь любой половой акт без добровольного согласия будет считаться изнасилованием. Это значит, что после сексуальных действий каждый сможет заявить, что не давал на них согласия.

    Большинство пользователей Сети шутку парочки одобрили. «Квитанции об оплате не хватает», «Потом еще и налоговая подключится. Акт выполненных работ есть, а в бюджет средства не поступили», «А куда подавать-то сей документ? Служба должна быть какая-то, как же, такое дело и без конторы», — писали они в комментариях.

    Следующая новость