facebook_pixel
  • 29 декабря 2018, 14:59

    Украинцы раскритиковали разочаровавшуюся в Крымской стене власть

    Украинцы не поняли разочарования властей по поводу возведения Россией стены на границе Крыма и Украины. Они напомнили о намерениях Киева самостоятельно справиться со строительством. Поэтому они предложили радоваться «подарку». Своими эмоциями граждане поделились в социальных сетях, сообщил сайт «Утро.ру».

    Украинцы так и не поняли, что расстроило правительство.

    «А в чем, в общем-то, проблема? По-моему, Киев сам собирался строить стену, и даже метров 100 построили. Потом, правда, деньги закончились. А тут, получается, они на халяву стену получили», — рассказал РИА ФАН Андрей Наумов.

    По поводу невоплощенных в жизнь замыслов также поиронизировал Алекс Юстас.

    «Украина инициирует — Россия воплощает», — отметил Алекс Юстас.

    В связи с этим украинцы решили показать стену Арсению Яценюку. В ответ они хотят увидеть обещанный экс-премьером объект.

    Кроме того, украинским чиновникам предложили взять пример с соседей по поводу того, как успешно совмещать работу и воровство.

    «Учись, Сеня, как нужно быстро стенки строить! И украли, конечно, но и построили…» — посоветовал Андрей Диденко.

    Также пользователи Сети вспомнили про Крымский мост. Стену на границе полуострова и Украины они назвали Крымской стеной. Теперь их интересует вопрос: что дальше?

    28 декабря ФСБ России по Крыму сообщило об окончании строительства заграждения на границе с Украиной. Длина стены — более 60 километров. На объекте установили несколько сотен датчиков различного типа действия и камеры ночного видения.

    Стена призвана спасти от контрабанды оружия, наркотиков и алкоголя в Крым. Также благодаря ей украинские диверсанты не смогут попасть на полуостров.