facebook_pixel
  • 25 ноября 2019, 20:17

    Украинского чиновника выгнали из караоке за требование выключить Газманова

    Песни российского исполнителя Олега Газманова стали причиной конфликта заместителя мэра Славянска Андрея Рубана и охранников караоке-бара «Соло». Как рассказал сам чиновник на своей странице в Facebook, ему не понравилось пророссийское направление звучащих песен.

    Украинского чиновника выгнали из караоке за требование выключить Газманова

    Сначала Рубану не понравилась песня Газманова «Москва, звонят колокола» и он попросил диджея поменять репертуар. Он послушался, но через некоторое время зазвучала новая песня российского исполнителя «Офицеры». Недовольный чиновник снова потребовал прервать песню, но теперь в дело вмешалась охрана.

    «Меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги», — написал Рубан в своем сообщении. Пока правоохранители ехали на место оставшемуся на улице чиновнику начали угрожать посетители бара. Однако и сотрудники полиции ничем оскорбленному песнями Газманова мужчине не помогли.

    Вместо оформления протокола стражи порядка отпустили охранника, который вывел Рубана на улицу. Кроме того, разозленные посетители бара напали и на прибывших представителей власти.

    «Один из полицейских „отхватил“ по физиономии от посетителя и тоже не смог прекратить противоправные действия. Одно из лиц после угроз и оскорблений в мой адрес вырвало бланки протокола и выбросило в минибассейн», — пожаловался чиновник в Facebook.

    Сегодня стало известно, что руководство бара «Соло» принесло свои извинения избитому чиновнику за случившееся. Сам Рубан заявил, что конфликт с баром полностью исчерпан. Он подчеркнул, что сам говорит по-русски и слушает русскоязычные песни, а претензии были не к бару, а к пророссийским текстам произведений Газманова.