• Украинский телеканал разъяснил идею проведения телемоста с Россией

    Украинский телеканал NewsOne назвал решение провести телемост с российской стороной журналистским долгом. На такой шаг необходимо пойти для установления мира между странами.
    Украинский телеканал разъяснил идею проведения телемоста с Россией

    «Сегодня, когда ежедневно погибают украинские солдаты, а политики предыдущей и теперешней власти продолжают бездействовать, мы считаем своим журналистским долгом выйти на такой открытый диалог между народами Украины и России», — сказано в сообщении канала.

    По словам NewsOne, телемост поможет заставить украинскую власть начать двигаться в сторону проведения переговоров и установления дальнейшего мира.

    «Идея <…> вызвала настоящий шквал звонков и обращений со стороны наших зрителей. Они с нетерпением и огромным интересом ждут этого события», — подчеркнули в редакции.

    Отмечается, что в запланированном эфире примут участие граждане России и Украины, которые будут обсуждать сложившуюся ситуацию без политики и политиков.

    Телемост между студиями каналов «Россия 1» и NewsOne пройдет 12 июля, с 18:00. Ведущими эфира с российской стороны станут Андрей Малахов и Мария Ситтель, а с украинской — Василий Голованов и Елена Кирик.