• Украинский националист пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова

    Украинский националист Дмитрий Корчинский пригрозил Александру Усику выстрелить в него из автомата Калашникова. Так он отреагировал на намерение боксера вступиться за Киево-Печерскую лавру. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Украинский националист пригрозил Усику пулей из автомата Калашникова

    Корчинскому нелегко реагировать на слова Усика. По его мнению, высказывания чемпиона мира «вызваны микротравмами головы из-за частых ударов по боксерской груше».

    «Комментировать слова боксера — это все равно что трактовать борцовские броски балерины или сопрано художника-монументалиста», — рассказал Дмитрий Корчинский.

    Он считает, что Усик не способен понять смысл своих слов. Поэтому он «неадекватно оценивает ситуацию». Также Корчинский засомневается в боеспособности боксера.

    «Если он попробует помахать руками на улице, то это закончится переломом ног. Такое часто бывает у боксеров. В реальной уличной ситуации Усик будет выглядеть не очень хорошо, так же, как плохо он выглядит в риторике», — добавил Дмитрий Корчинский.

    Он уверен в способности практически любого украинского националиста проучить Усика.

    «Украинские националисты редко ходят в боксерские спортзалы, они чаще ходят на стрельбище», — отметил Дмитрий Корчинский.

    Националист напомнил, что пуля, выпущенная из автомата Калашникова, долетает до цели быстрее кулака любого боксера.

    Ранее Усик заявил о готовности защищать Киево-Печерскую лавру от нападок украинских радикалов. В случае стычки он поддержит священнослужителей.