facebook_pixel
  • 20 февраля 2020, 15:44

    Украинский министр назвал передачи с экстрасенсами полезными

    Украинский министр Бородянский на полном серьезе встал на защиту телепрограмм с участием экстрасенсов. В эфире телеканала «Громадское» он заявил, что люди со сверхъестественными способностями приносят пользу.

    «Благодаря „Битве экстрасенсов“ было расследовано много уголовных дел, а невинно осужденные люди вышли из тюрем», — сказал министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский. О каких уголовных делах и невинных людях идет речь, он уточнять не стал.

    Сами программы с участием экстрасенсов он назвал «драматическими произведениями», поэтому они не вводят людей в заблуждение. Иначе прокомментировать ситуацию сторонник закона «О дезинформации» и не мог.

    Ранее стало известно, что ясновидящую из «Битвы экстрасенсов» Анну Богату кинули на восемь миллионов рублей. Она не смогла почувствовать заранее при покупке таунхауса, что лишится крупной суммы и не получит жилья.

    Богата обратилась за помощью в полицию. На то, чтобы распознать обман, ей не хватило нескольких лет, в течение которых она выплачивала мошеннику стоимость таунхауса по частям.