Украинский МИД предложил исключить Россию из Совбеза ООН | 360°

Все новости

04 октября 2018, 19:47

Украинский МИД предложил исключить Россию из Совбеза ООН

Читать 360tv в

F5России не должно быть места в Совете безопасности ООН и остальные участники организации должны это понять после сегодняшнего рассказа министра обороны Нидерландов. Такое заявление сделала в Facebook заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.

В своем сообщении она заявила, что попытка российских хакеров атаковать Организацию по запрещению химического оружия и постоянные обманные версии падения Boeing MH17 в Донбассе, говорит о том, что Москва не готова придерживаться процедуры в отличие от других стран Совбеза. Россия продолжает свое дикое и нецивилизованное поведение.

Реклама

Министерство обороны Нидерландов в четверг, 4 октября, рассказало о высылке четырех россиян с дипломатическими паспортами, которые якобы пытались провести хакерскую атаку на Организацию по запрещению химического оружия. По словам главы ведомства Анк Бейлевельд, специалисты пытались попасть в систему через Wi-Fi организации. Все произошло еще в апреле, после чего хакеров выслали из-страны.

Реклама

В своем заявлении представители голландских спецслужб заявили, что все высланные россияне являются сотрудниками российского ГРУ. В качестве доказательства выступающие представили фотографии.

0

0

0

0

0

0

Реклама

Реклама