facebook_pixel
  • 10 июня 2020, 18:02

    Украинский депутат предложил выпустить ядерные бомбы против России и Венгрии

    Депутат Тарас Билан обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой создать атомные бомбы. Снаряды он хочет направить в сторону России и Венгрии.
    Украинский депутат предложил выпустить ядерные бомбы против России и Венгрии

    «В срочном порядке создать 100-150 атомных зарядов и так называемых грязных бомб как средства сдерживания внешнего агрессора. Боеголовки с ядерной начинкой установить на ракеты типа РК-360МЦ „Нептун“ с введением координат на территории государств: Венгрия и Российская Федерация», — сказано в обращении депутата Билана от партии Петра Порошенко «Солидарность».

    Документ он опубликовал на странице в Facebook. Кроме бомб, депутат попросил собрать 50-100 диверсионно-разведывательных групп. Волонтерам и добровольцам должны будут передать боеприпасы, чтобы те установили их рядом с военными объектами в Москве, Петербурге и Будапеште.

    Причиной таких предложений стала инициатива украинского МИД. Министерство решило сделать в Закарпатье венгерский район, так как большинство населения там составляют этнические венгры.

    «Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России — так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — отметил Билан.

    Депутат заключил, что страна может потерять свою территориальную целостность. Именно поэтому он предложил создать ядерное оружие и подготовиться к противодействию.