• Украинский депутат объяснил важность восстановления диалога между Киевом и Москвой

    Киеву необходим диалог с Москвой. В Раде считают, что это не только поможет разрешить конфликт внутри страны, но и снизить существующие тарифы на услуги ЖКХ.
    Украинский депутат объяснил важность восстановления диалога между Киевом и Москвой

    Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала NewsOne заявил, что только в разговоре с РФ Украина «найдет ответы на все вопросы».

    «Сегодня с РФ мы найдем ответы на все вопросы. Мы найдем ответы на вопросы: „Как найти мир?“, „Как сделать жизнь людей дешевле?“», — заметил украинский политик.

    Партия «Оппозиционная платформа — За жизнь», которую представляет Шуфрич, открыто озвучивает свою позицию насчет взаимоотношений с Москвой. Парламентарий подчеркнул, что о необходимости диалога со страной-соседом в «Оппозиционной платформе» говорить не боятся.

    Депутат также отреагировал на заявление представителя украинского президента Андрея Геруса, который назвал обещание Владимира Зеленского снизить тарифы для населения шуткой. Нардеп обратил внимание на тот факт, что политикам стоит держать ответ не только за свои поступки, но и за слова.