• Украинский актер пожаловался на мучения из-за политики

    Народный артист Украины Алексей Горбунов рассказал, что мучается из-за отношений его родины с Россией.
    Украинский актер пожаловался на мучения из-за политики

    Во время интервью телеканалу ТСН Горбунов заявил, что у него «сердце обливается кровью» из-за сложившейся ситуации. Он также высказал свое недовольство решением об отмене авиасообщения между Россией и Украиной.

    «Я не могу знать этого (сколько времени уйдет на примирение — прим. ред.), я же не политик. Но у меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится», — поделился своей болью Горбунов.

    Собеседник телеканала добавил, что дружит с российскими актерами Михаилом Ефремовым и Сергеем Гармашем, а также с некоторыми актерами из Санкт-Петербурга.

    «Я против всех списков, я против всего, что приносит „геморрой“ людям, против всех запретов и правил, усложняющих жизнь людей со всех сторон», — подчеркнул Горбунов.

    Четыре года назад украинский актер заявил, что не будет сниматься в российских фильмах и сериалах.

    В кино Горбунов начал сниматься в 1980-х годах. Последний российский сериал с его участием — «Ленинград 46» — вышел в 2015 году. Как сообщил сайт Дни.ру, за всю свою актерскую карьеру Горбунов снялся более чем в 120 фильмах. В их числе «Стиляги», «Обитаемый остров», «Каменская» и другие.