• Украинские националисты устроили штурм администрации Порошенко

    Сторонники праворадикальных движений на Украине устроили беспорядки около здания администрации президента. Об этом сообщил сайт «Свободная пресса».

    Участники акции пытались прорвать выставленный кордон полицейских. В итоге правоохранителей просто закидали файерами. Основным требованием, которые высказывали протестующие, было отдать под суд участников коррупционных схем. В частности, они упоминали секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олега Гладковского и его сына Игоря.

    Как сообщил портал «Утро.ру», информация о теневых схемах в оборонном секторе опубликовали украинские журналисты. Со ссылкой на их информацию кандидат от движения «Батькивщина» потребовала отставки Порошенко с поста президента.

    Однако президент их не услышал ни протестующих, ни свою основную конкурентку. В этот момент он ездит с предвыборными обещаниями по стране, где делает странные заявления. В частности о необходимости установить на территории страны высокоточные ракеты, которые будут направлены в сторону России.