• Украинская певица с ехидством отозвалась о результатах Самойловой на «Евровидении»

    Певица и журналистка Анжелика Рудницкая, которая является советником украинского министра культуры нашла повод отпустить колкий комментарий в адрес Юлии Самойловой, по случаю поражения российской конкурсантки на «Евровидении». Она заявила об отсутствии уважения у Самойловой к себе и своим согражданам, передал сайт «Главред».
    Украинская певица с ехидством отозвалась о результатах Самойловой на «Евровидении»

    После того как журналисты обратились к Рудницкой с просьбой прокомментировать шансы украинского исполнителя Melovin’а выйти в финал, а следом попытались узнать ее мнение о выступлении Самойловой, она назвала номер россиянки слабым и связала его с политикой.

    «Что интересного было в самом номере? Ничего. К тому же, бек-вокалисты пели на порядок лучше, чем сама исполнительница», — отметила она.

    «Но и тут Россия подсунула фигу под нос Украине — в номере Самойловой танцевал победитель украинского проекта „Танцуют все“. Никакого уважения ни к себе, ни к стране», — заявила Рудницкая, подчеркнув, что музыкальный конкурс прежде всего направлен на выявление талантов певцов и музыкантов, а не на решение социальных или иных проблем.


    Юлия Самойлова приняла участие в Евровидении в 2018 году, после того как год назад украинские власти запретили ей участвовать в конкурсе, который проходил на территории страны. Самойлова не набрала необходимое число голосов, чтобы пройти в финал конкурса, который должен состояться 12 мая.