• Кейт Миддлтон и принца Уильяма забросали снежками

    Шутливый бой искусственными снежками стал частью рождественской вечеринки для семей военных, которую организовала герцогиня Кембриджская. Мероприятия состоялось в Кенсингтонском дворце. Об этом написало издание Daily Mail.
    Кейт Миддлтон и принца Уильяма забросали снежками

    На вечеринку пригласили семьи британских подданных, которые несут службу на Кипре. Герцогиня Кембриджская появилась на рождественском мероприятии в красной клетчатой юбке от Emilia Wickstead и черном кардигане из кашемира.

    Детям и взрослым (а их собралось около 200 человек) скучать не пришлось: их ждали развлечения и разнообразные угощения. Юным британцам провели мастер-класс по украшению подарочных носков и выпечке.

    В праздничной локации была установлена фотобудка, а также функционировала рождественская почта. Сделанные снимки можно было сразу же отправить своим мужьям и отцам на Кипр.

    Уильям и Кейт провели с собравшимися более часа. Они даже приняли участие в игре «Шаги Санты», где притворялись оленеводами, ищущими сладости. Герцогиня Кембриджская присоединилась к битве снежными шарами, позволила детишкам атаковать ее искусственными снежками, но потом со смехом признала свое поражение.

    Завтра Кейт Миддлтон и принц Уильям отправятся на авиабазу Акротири на Кипре, чтобы встретиться с военнослужащими и теми членами их семей, которые живут вдали от родины.