facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 23:34

    Участница Олимпиады‐80 расписала квартиру возлюбленного кровью

    Бывшая спортсменка Лиззи Пербик свиной кровью нарисовала на стенах квартиры своего возлюбленного трехметровые неприличные картинки. Так она отомстила мужчине за измену. Об этом сообщило издание Daily Mail.

    Участница Олимпиады‐80 расписала квартиру возлюбленного кровью

    На создание художеств у Лиззи ушло восемь литров свиной крови. Сама 63-летняя спортсменка утверждает, что сделала это ради «обиженных женщин во всем мире». На этой неделе завершились слушания по делу Пербик. Женщину приговорили к 120 часам общественных работ.

    «Он был сумасшедшим в постели», — так охарактеризовала своего бывшего кавалера Лиззи Пербик.

    Женщина отметила, что раньше она была счастлива с лордом Приором, но все изменилось, когда его назначили главой University College London Hospitals. Мужчина разорвал отношения, сообщив, что хочет сосредоточиться на карьере. Позднее Лиззи обнаружила, что лорд Приор живет с другой женщиной.

    Участница Олимпиады-80 проникла в квартиру бывшего возлюбленного, чтобы якобы забрать какие-то вещи, и застала пикантную сцену Приора и его новой пассии. На следующий день у Лиззи созрел план мести. Она запаслась свиной кровью на скотобойне неподалеку от своего дома. Бывшая спортсменка рассказала, как включила радио в чужой квартире, начала петь и рисовать на стенах и полу неприличные картинки.

    «Я чувствовала восторг от происходящего. Почти такой же, когда я занимала первые места на соревнованиях», — вспоминает Лиззи.

    Соседи Приора вызвали полицию, когда обнаружили, что из-под двери квартиры сочится кровь. Пербик раскаялась в содеянном и поблагодарила судью за то, что ее не посадили в тюрьму за незаконное проникновение в чужое жилище.


    Полиция задержала всех подозреваемых в убийстве Дениса Тена. Бронзовый призер Олимпиады‐2014 в Сочи был убит в Алма‐Ате 19 июля.