facebook_pixel
  • 23 июня 2015, 07:31

    У самого некрасивого мужчины Уганды родился восьмой ребенок

    Такое звание гражданин Уганды получил в 2002 году.

    47-летний житель Уганды Годфри Багума, носящий звание самого некрасивого человека в стране, стал отцом в восьмой раз, сообщили Вести.ru со сслыкой на газету Metro. В конце июня Багума объявил, что у них с 30-летней супругой Кейт Намандой родилась девочка – шестой ребенок в семье. Багума также воспитывает еще двух детей от своего первого брака.

    Мужчина рассказал, что от первой жены он ушел по причине измены. Вскоре после расставания ему встретилась Кейт Наманда, которая в 2008 году родила ему первого ребенка. В 2013 году пара официально сыграла свадьбу.

    "Мы встречались тайно ото всех. Я не хотел, чтобы нас видели вместе до рождения ребенка", — заявил артист. Супруга самого некрасивого мужчины в стране говорит, что внешность избранника ее нисколько не волнует.

    Багума ранее работал сапожником и в 2002 году принял участие в соревновании на звание самого некрасивого мужчины Уганды. Он пошел на состязание в надежде победить и заработать денег для семьи.

    Получив титул, житель Уганды сменил род занятий, став певцом. Он выбрал сценический псевдоним Ssebabi. Звание самого некрасивого человека Багума получил из-за того, что страдает от неизвестной болезни, в результате которого у него на лице образовалась аномальная опухоль.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что 56-летний житель Уганды - Мубалак Батамбузе, вычислил и убил крокодила, который съел его беременную жену. Читайте далее>>