facebook_pixel
  • 04 мая 2018, 23:09

    Туристический автобус столкнулся с грузовиком в Праге

    Автобус с польскими туристами столкнулся с грузовиком на юго‐западной окраине Праги. Четверо туристов легко пострадали, водитель автобуса в тяжелом состоянии доставлен вертолетом в больницу. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя службы пожарной охраны Петра Свободу.

    На первом километре скоростной магистрали Прага-Пльзень автобус с польскими туристами на большой скорости врезался в заднюю часть затормозившего перед ним грузовика. Более всего пострадал водитель автобуса, который доставлен в больницу, 4 пассажира получили небольшие ранения. Пожарные и транспортники наводят порядок на магистрали

    — Петр Свобода.

    Полиция полностью перекрыла движение на магистрали в сторону Праги, в сторону Пльзеня машины движутся по одной полосе. Поскольку авария произошла вечером в «час пик», практически по всей Праге образовались многокилометровые пробки.



    На улице Типографская в Щербинке (Новая Москва) в ночь на пятницу, 4 мая, сгорели 15 автобусов. Сообщение о возгорании спасатели получили в 01:58, в 02:45 по московскому времени пожар был локализован, а в 03:00 — ликвидирован.