• 22 октября 2018, 13:06

    Турист вернулся из Египта без сердца и почек

    Британский турист Дэвид Хамфрис играл с внуками в бассейне египетского отеля, когда внезапно потерял сознание. Его доставили в больницу, однако врачи не смогли помочь, сообщил сайт издания The Sun. Повторное вскрытие на родине показало, что из тела 62-летнего мужчины извлечены внутренние органы.
    Турист вернулся из Египта без сердца и почек

    Через неделю пребывания на курорте в Хургаде мужчина стал жаловаться на боли в сердце. Его отправили к местным медикам, которые прописали курс лечения. Лекарства не помогли: через несколько дней Дэвид неожиданно потерял сознание в бассейне. Его экстренно госпитализировали, но турист так и не оправился. 18 сентября он умер в больнице, где позже было сделано вскрытие.

    После всех необходимых процедур тело Хамфриса отправили в Великобританию. Местные врачи, чтобы подтвердить причину смерти, запросили повторное вскрытие тела Дэвида. В ходе экспертизы оказалось, что у мужчины извлечены внутренние органы: сердце и почки.

    Представитель МИД Британии рассказал, что ведомство оказывает всю необходимую помощь семье погибшего. По линии внешнеполитического ведомства Лондон запросил у властей Египта всю связанную с этим делом информацию. В свою очередь, египетские медики утверждают, что тело туриста отправляли на родину со всеми внутренними органами.