• Тучную американку выгнали из ресторана за топ и шорты

    Жительница штата Пенсильвания на своей странице в Facebook рассказала о том, как попросили покинуть ресторан Golden Corral. Причиной назвали неподходящую одежду, но женщина убеждена, что кому-то просто не понравилась ее пышные формы. Об этом сообщил телеканал CBS News.
    Тучную американку выгнали из ресторана за топ и шорты

    Golden Corral — общенациональная сеть ресторанов в США, в которой есть буфеты, работающие по системе all-you-can-eat buffets (за фиксированную плату клиент может съесть столько блюд, сколько осилит). Жительница пенсильванского города Эри Сюретта Эмке отмечала в одном из таких заведений день рождения сына, пригласив нескольких друзей.

    В соцсети женщина написала, что встала из-за столика и направилась к буфету, чтобы взять еду. Тут к ней подошел менеджер и сообщил, что она не так одета. Сразу же поступила жалоба от одного из клиентов, который сказал: «Вам следует надеть что-то еще или уйти». На Сюретте в этот момент был летний топ и шорты.

    Американка в Facebook высказала предположение, что ее выгнали из-за ее фигуры.

    «Я не худая, поэтому меня не считают сексуальной», — заявила она.

    После поста в соцсети администрация ресторана Golden Corral (в сеть входит 489 заведений в 42 штатах США) распространила официальный комментарий.

    «Мы стремимся сделать так, чтобы все наши гости чувствовали себя как дома и чтобы им было комфортно, но, похоже, мы еще не достигли в этом совершенства. Хотя мы не требуем какой-то конкретной формы одежды для поседения наших заведений, мы не намерены оскорблять кого бы то ни было».

    Руководство сети поблагодарило, что проблема была «доведена до их сведения», так как теперь они имеют возможность извлечь уроки и «исправить ситуацию с гостем, которого разочаровали».

    Сюретте Эмке пообещали компенсировать испорченный ужин бесплатными подарочными сертификатами.