facebook_pixel
  • 30 мая 2018, 08:35

    ЦРУ заявило о планах Ким Чен Ына открыть бургерные в КНДР

    Лидер КНДР Ким Чен Ын думает над открытием в стране бургерных одной из американских компаний в знак улучшения отношений с США. Такая информация появилась в докладе ЦРУ. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на источник.

    ЦРУ заявило о планах Ким Чен Ына открыть бургерные в КНДР

    По данным СМИ, в Центральном разведывательном управлении тем не менее убеждены, что Пхеньян не собирается отказываться от ядерного оружия.

    Отчет о ситуации в Северной Корее американские разведчики подготовили в преддверии встречи Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа, который должен состояться 12 июня в Сингапуре.

    Эксперты пришли к выводу, что северокорейский лидер откроет сеть кафе, для того чтобы улушить отношения со своим коллегой из Соединенных Штатов.

    «Это станет жестом доброй воли со стороны Ким Чен Ына по отношению к Трампу, который является поклонником американского фастфуда», — сказали журналисты издания.


    Дональд Трамп назвал Северную Корею государством, которое обладает «блестящим потенциалом». Об этом американский лидер написал в Twitter. Президент США добавил, что в будущем КНДР станет процветающей страной в «экономическом и финансовом плане». Кроме того, глава Белого дома сказал, что с его мнением согласен и сам Ким Чен Ын.