facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 17:48

    Царев назвал маленькой победой действия Зеленского в Донбассе

    Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев назвал маленькой победой разведение сил и средств в Станице Луганской. По его словам, лидер Украины Владимир Зеленский за полтора месяца сделал больше, чем его предшественник Петр Порошенко за пять лет. Об этом сообщило информационное агентство НСН.

    Владимир Зеленский объявил, что разведение войск — это лишь первый шаг к завершению горячий фазы конфликта в Станице Луганской.

    Бывший спикер парламента Новороссии Олег Царев заявил, что не стоит принимать случившееся за победу. Также он отметил, что таких результатов за весь срок правления не смог добиться Петр Порошенко.

    «Надо сказать, что чуть меньше ста раз пытались развести войска в районе станицы Луганской, и никогда это не получалось, а у Зеленского получилось. И это радует, это обнадеживает. Конечно же, нельзя говорить о том, что это какая-то большая победа. Нельзя говорить о том, что это окончательное решение вопроса, но то, что произошло, обнадеживает и позволяет надеяться на то, что минские соглашения будут выполняться», — подчеркнул Царев.

    Он выразил надежду на то, что после данных мер последует разведение войск по всей линии фронта.