facebook_pixel
  • 12 июля 2018, 18:35

    Трюдо проигнорировал бельгийского премьера и поцеловал его жену

    Премьер‐министр Канады Джастин Трюдо — известный провокатор. В этот раз он решил подшутить над своим бельгийским коллегой Шарлем Мишелем. Канадец протянул ему руку, но в последний момент увернулся и обнял супругу премьера. Об этом сообщил RT.

    На видео Трюдо собирается пожать руку Мишелю, но внезапно бросается к его спутнице. Они приветствуют друг друга поцелуями, а глава правительства Бельгии с красным лицом смущенно смеется. Через мгновение политики также обнялись, и отправились на ужин, организованный в рамках встречи НАТО в Брюселе.

    Пользователи отметили отличное чувство юмора бельгийского премьера. Другие напомнили о скандале, связанным с обвинениями Трюдо в неподобающем поведении с датской журналисткой 18 лет назад.


    Ранее Трюдо назвал необоснованными обвинения по поводу «ненадлежащего отношения» к женщине‐репортеру 18 лет назад на музыкальном фестивале в Крестоне. Информация об инциденте вновь появилась в СМИ после того, как политический комментатор Уоррен Кинселла разместил в Twitter фотографию редакционной статьи, прикрепив к ней хэштег #MeToo.