• Трех людей нашли расчлененными на тайском курорте

    Обезглавленные тела двоих мужчин нашли в Таиланде, на двух популярных туристических курортах, сообщил сайт австралийского издания News.com.au. Также неподалеку от Бангкока рыбаки обнаружили отрезанную женскую голову с длинными волосами.

    На одном из мужских тел в районе запястья обнаружены три татуировки в виде надписей латиницей. На шее эксперты нашли несколько порезов. Это тело было найдено в районе пляжа Мае Рампуенг. По мнению патологоанатомов, смерть мужчины наступила приблизительно неделю назад.

    Второе обезглавленное тело было в 10 километрах по побережью от первого, в районе пляжа Районг. Этот мужчина умер за три дня до первого. По поводу второго мужского тела правоохранители не сообщают никаких особых примет.

    Женская голова была обнаружена в море, неподалеку от столицы Таиланда, Бангкока. Ее нашли рыбаки. По мнению экспертов, голова пробыла в воде не менее трех суток.

    Личности всех троих погибших пока что установить не удалось. Следствие считает, что все смерти могут быть связаны между собой. Ни о каких рабочих версиях произошедшего правоохранители не сообщают.

    Места, в которых были обнаружены тела и отрезанная голова, считаются популярными у туристов. Пляж Мае Рампуенг даже является одной из самых известных достопримечательностей региона. Районг в свою очередь популярен у молодежи из-за возможности уединиться.