• Трампа заподозрили в потере памяти: он «забыл» жену у вертолета. Видео

    Телеканал FOX 10 Phoenix опубликовал видео посадки четы Трамп в правительственный вертолет. Ролик вышел с шуточным заголовком, суть которого — президент США забыл по дороге свою супругу Меланию.

    В ролике показано, как глава Белого дома в пальто и с зонтиком в руках направляется к ожидающему его правительственному вертолету. Когда до винтокрылой машины осталось несколько шагов и офицер у трапа собрался было приветствовать главу государства, Трамп внезапно остановился, как что-то забывший и внезапно вспомнивший человек, развернулся и произнес несколько слов. В этот момент в кадр вошла супруга президента, Мелания.

    Пара вместе подошла к вертолету. Трамп пропустил супругу вперед, а потом вслед за ней вошел в люк, сложив по пути зонтик. На этом ролик обрывается.

    Журналисты, опубликовавшие короткую зарисовку из личной жизни главы государства, решили пошутить. Название видео: «Забыть Меланию? Неужели президент Трамп забыл о Мелании Трамп?»

    Пользователи в комментариях встали на сторону президента США. Они предположили, что Мелания просто опаздывала. Любой семьянин знает, каково это, когда жена собирается медленнее, чем хотелось бы, и мужчина идет вперед, а жена через несколько секунд его догоняет. Так происходит в любой семье. Делать из этого шоу, а тем более делать какие-то выводы неэтично, решили подписчики.

    «Ужасный заголовок от Fox 10», — выразил общее мнение один из пользователей.