facebook_pixel
  • 19 октября 2017, 23:48

    Трампа обвинили в подмене супруги

    В соцсетях появился «активист» утверждающий, что Дональд Трамп подменил свою супругу Миланью. В частности, некий блогер Joe Vargas выложил в свой Twitter скриншот с телеэкрана, где президент выступает в Пуэрто‐Рико, а его супруга молча стоит и кивает.

    Трампа обвинили в подмене супруги

    Это не Меланья. Я не могу себе представить, что они зашли так далеко и хотят, чтобы мы поверили в то, что именно ее показывают по ТВ. Интересно, где еще скрывается ложь

    - блогер Joe Vargas.

    В основном пользователи Сети, конечно, пишут, что это глупости, но у молодого человека появились и последователи, которые уверены, что он прав. В доказательство своих слов, блогер позднее добавил коллаж фотографий с изображением Миланьи Трамп во время телевыступления супруга и в обычной жизни.

    Он обратил внимание, что форма носа лже-Миланьи отличается от настоящей первой леди, кроме того пол лица фальшивой хозяйки Белого дома скрывают очки, что наводит на мысль о подмене, считает Joe Vargas.

    Первая запись с «доказательствами» подлога набрала более 100 тысяч перепостов, а количество запросов «двойник Меланьи» в поисковике Google выросло в несколько десятков раз. В Белом доме публикации в соцсетях пока не комментируют.

    Ранее первую леди Соединенных Штатов Миланью Трамп и дочь американского президента от первого брака Иванку Трамп назвали одними из самых красивых политиков Вашингтона.