facebook_pixel
  • 23 мая 2018, 05:26

    Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел «сговора с Россией»

    Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, который работал в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией». Об этом американский лидер написал в Twitter.

    Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел «сговора с Россией»

    В своем сообщении президент США написал, что шпион из его штаба никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора. Также глава Белого дома добавил, что шпион был там только, чтобы шпионить по политическим причинам и помочь жуликоватой Хиллари Клинтон выиграть.

    Американский президент также обратил внимание еще и на то, что за свои услуги осведомитель получил «огромные деньги», что конечно же ставит под сомнение утверждения в том, что он не выполнял задание в политических целях.


    Тайным информатором ФБР в расследовании связей с России расследовании дела о членах предвыборного штаба действующего президента США Дональда Трампа был бывший агент ЦРУ Стефан Халпер. Такой вывод был сделан в результате анализа предыдущих публикаций в американских СМИ, в которых упоминался информатор.