• 15 июня 2019, 11:07

    Трамп сравнил свою супругу с Жаклин Кеннеди

    Первая леди США Меланья Трамп очень похожа на Жаклин Кеннеди. Такую параллель провел ее муж, президент Дональд Трамп. Об этом сообщило Associated Press.
    Трамп сравнил свою супругу с Жаклин Кеннеди

    Американский лидер считает свою супругу такой же иконой стиля, как и жену 35-го президента США Жаклин Кеннеди. С таким заявлением он выступил во время рассказа о замене дизайна и цветовой гаммы на самолете Air Force One, разработанного при участии Жаклин Кеннеди.

    «Это был стиль Джеки, и это хорошо, но у нас сегодня есть своя Джеки, и ее зовут Меланья», — отметил Трамп.

    Президент хочет заменить окраску лайнера — с голубого на более темный, цвет военно-морского флота. А золотую полосу вдоль фюзеляжа он намерен поменять на красную. Глава государства изменит не только окраску будущих Boeing.

    Он собирается переделать президентские апартаменты, медицинскую операционную и кухню, способную прокормить 100 человек. Тем не менее многие детали проекта до сих пор держатся в тайне.

    Трамп уже представил эскизы Air Force One. На их обновление он готов потратить 3,9 миллиарда долларов. Корпорация Boeing должна разработать и усовершенствовать новые президентских воздушные судна, провести их сертификацию, протестировать и поставить к 2024 году.