• Трамп сообщил о харассменте из‐за России

    Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сообщил в своем Twitter о харассменте. Поводом написать пост стало его падение рейтинга одобрения из-за расследования связей с Российской Федерацией.
    Трамп сообщил о харассменте из‐за России
    Следующая новость

    «Без фальшивой российской охоты на ведьм, со всем, чего мы достигли за два года (…), рейтинг одобрения моих действий будет 75 процентов, а не 50, как только что сообщил Rasmussen. Это называется харассмент президента!» — написал глава США.

    Президент имел ввиду информацию, опубликованную Rasmussen Reports, согласно которой лишь 49% избирателей одобряют действия Трампа на посту главы государства. В исследовании также сказано, что 50% отзываются о политике Вашингтона негативно.

    Ранее Дональд Трамп заявлял, что республиканцам намеренно вредят «разгневанные демократы», в том числе и спецпрокурор Роберт Мюллер. Для этого они используют расследование по «российскому делу».

    Роберт Мюллер в 2017 году начал расследование дела о возможность вмешательстве России в результаты американских выборов 2016 года. Он собирался выяснить, не могли ли представители штаба Трампа вступить в сговор с Россией. И Белый дом, и Кремль неоднократно отвергли все обвинения.

    Следующая новость